Оборудование предназначено для приготовления мяса, рыбы, овощей, яиц, бутербродов и др. Подходит для приготовления замороженных продуктов.
Во всех представленных моделях:
корпус из нержавеющей стали;
максимальная температура рабочей поверхности 400 oС;
используется новая технология разогрева Fast Grill Sistem, в которой применяется разогревающая элементарная нить на 800 0С: быстрота разогрева, равномерность температуры как по периметру, так и в центре рабочей поверхности;
термоизоляция из стекловолокна повышенной толщины, позволяющей избежать утечки тепла и обеспечивающей низкую температуру на внешней поверхности оборудования;
поверхность изготовлена из гладкого непористого материала, поэтому легко чистится с помощью скребка и не адсорбирует разные вкусы продуктов (скребок прилагается в комплекте);
емкость для сбора жира;
напряжение 220 В.
КОНТАКТНЫЕ ГРИЛИ
2 типа разогрева: контактный разогрев и разогрев посредством инфракрасного излучения;
модели ХР 010 имеют 1 пару (верх + низ) рабочих поверхностей,
модели ХР 020 – 2 отдельные верхние рабочие поверхности и 1 единую нижнюю рабочую поверхность;
высокая производительность: возможность приготовления 4 тостов одновременно на одной рабочей поверхности.