Оставьте заявку

Fagor

Шкаф интенсивного охлаждения и шоковой заморозки фирмы Fagor (Испания)
Предназначены для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные
и органолептические свойства продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление.
Могут использоваться в ресторанах fast-food, кондитерских,
на предприятиях, имеющих мини-пекарни и заготовочные цеха.
  • выполнены из нержавеющей стали Aisi-304;
  • экологически безопасный хладагент R404A;
  • благодаря мощному компрессору и вентилятору, продукт находиться в потоке холодного воздуха, что позволяет провести:
      -  охлаждение (от +70оС до +3оС) за 90 мин.;
      -  шоковую заморозку (от +20оС до -18оС) за 240 мин.;
  • могут использоваться гастроемкости GN 1/1или противни 600х400 мм;
  • изоляция 60 мм;
  • температурный зонд;
  • электрические характеристики: 220 В/ 50 Гц/ 1 фаза.
Модель Вместимость, шт.

Загрузка за один цикл, кг

Мощность, кВт Габаритные размеры, мм
90 мин.,
+70оС…+3 oС
240 мин.,
+20оС…-18 oС
ATM-051 5/5 15 10 0,7 785x815x1 400
ATM-101 10/10 30 20 1,2 785x815x1 400