Шкаф интенсивного охлаждения и шоковой заморозки фирмы Fagor (Испания)
Предназначены для охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные
и органолептические свойства продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление.
Могут использоваться в ресторанах fast-food, кондитерских,
на предприятиях, имеющих мини-пекарни и заготовочные цеха.
выполнены из нержавеющей стали Aisi-304;
экологически безопасный хладагент R404A;
благодаря мощному компрессору и вентилятору, продукт находиться в потоке холодного воздуха, что позволяет провести:
- охлаждение (от +70оС до +3оС) за 90 мин.;
- шоковую заморозку (от +20оС до -18оС) за 240 мин.;
могут использоваться гастроемкости GN 1/1или противни 600х400 мм;