Оставьте заявку

Corema

Оборудование для производства мороженого фирмы Corema (Италия)
ПАСТЕРИЗАТОРЫ

  Пастеризация необходима для улучшения микробиологического состояния смеси, таким образом, влияя на структуру и вкус мороженого. Процесс пастеризации занимает 2 часа: смесь нагревается до 85o С, а затем быстро охлаждается до +4o С.
После приготовления смесь помещается в емкость для созревания.

 

Модель Напряжение, В Мощность, кВт Объем контейнера, л Тип охлаждения Габаритные размеры, мм
Coremix 30 380 4 30 воздух или вода 650х550х1100
Coremix 60 380 8,5 60 вода 780х420х1100
Coremix 60A 380 8,5 60 воздух 1030х420х1100
Coremix 120 380 16 120 вода 780х720х1100
Euromix 60 380 8,5 60 вода 780х420х1100
Euromix 60A 380 8,5 60 воздух 1030х420х1100
Euromix 120 380 16 120 вода 780х720х1100
Euromix 60+60 380 17 60+60 вода 780х840х1100